广州社科网 搜索 导航

市社科联青年理论学习小组认真学习党的十九届五中全会精神

  11月12日下午,市社科联青年理论学习小组召开专题学习会,认真传达学习党的十九届五中全会精神。
  会上,青年理论学习小组成员依次传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》中的《长期坚持、不断丰富发展新时代中国特色社会主义经济思想》篇章、《14个关键词速读五中全会公报》以及人民日报评论文章《以推动高质量发展为主题——论学习贯彻党的十九届五中全会精神》,从中明确前进方向,汲取动力源泉,凝聚奋斗力量。
  通过学习,青年理论学习小组成员纷纷表示,要带头学习领会全会精神,努力把全会精神学深悟透。要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到谋划推动“十四五”发展上来。同时,要不忘初心、牢记使命,在工作岗位上坚持不断学习,深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾、新挑战,准确识变、科学应变、主动求变,练就过硬本领,为推动新时代社会发展贡献青春力量。