广州社科网 搜索 导航

市社科联青年理论学习小组召开专题学习会

  9月28日下午,市社科联青年理论学习小组召开专题学习会,集中学习习近平总书记对青年干部的谆谆教诲和殷殷嘱托,进一步筑牢信念之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,为走好新时代的赶考之路凝心聚力、加油鼓劲。
  会上,青年理论学习小组成员依次传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在第七十六届联合国大会一般性辩论上的讲话精神,饱含深情地诵读了习近平《论中国共产党历史》重要文章:《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》。在总书记语重心长的字里行间,同志们深刻感受到人民领袖崇高的爱国情怀、坚定的理想信念和强大的人格魅力,也感受到新时代赋予青年们沉甸甸的使命任务与责任担当。
  通过集中学习,大家一致表示,生逢伟大时代,是我们新时代青年的幸运与荣耀,必须牢牢记住总书记的谆谆教导,切实做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。