《城市观察》

城市观察杂志社党支部召开组织生活会暨正风反腐工作会议

    8月18日下午,城市观察杂志社党支部召开组织生活会暨正风反腐工作会议。市社科联党组书记、主席曾伟玉,党组成员、专职副主席谭晓红、郭德焱,秘书长李伟及杂志社全体党员干部参加了会议。会议由城市观察杂志社党支部书记钟萍主持。
    会上杂志社人员围绕“两学一做”学习活动和“正风反腐”工作谈自己的感想和体会。大家踊跃发言,一致认为,通过学党章党规、学系列讲话,提升了自己的理论水平,增强了党规党纪意识,在工作生活中时刻以合格共产党员的要求规范自己的言行举止。通过对岗位风险点排查,制定防范措施,进一步增强了正风反腐意识,能够在日常工作中严格要求自己,杜绝腐败问题的发生。同时,大家对几年前曾经产生的问题进行了深刻反省和剖析,表示今后要从思想、制度等层面防范于未然。
    会上,谭晓红副主席、郭德焱副主席、李伟秘书长等领导对杂志社“两学一做”和“正风反腐”学习活动进行了点评,并就杂志社的工作提出了要求。
    曾伟玉主席作总结发言。曾主席首先对杂志社的正风反腐工作表示肯定,她希望杂志社全体党员干部要进一步加强党性锻炼,坚定理想信念,筑牢思想道德防线;进一步加强理论学习和业务学习,提升理论水平和专业能力,牢牢把握正确的工作导向;进一步强化组织策划能力和资源整合能力,加强与社科界专家学者的联系,提升杂志稿件质量,把《城市观察》杂志办成精品,办出特色。(杂志社)